Канделильский воск 

Оценка покупателей 0 отзывов
Артикул: a000049
    Код: a000049
0 руб. Заказать Нет в наличии В корзину Купить в 1 клик
Ингридиенты:
Канделильский воск 

Канделильский воск 

Канделильский воск 

Назначение: компонент широко используется в водоотталкивающих кремах, обеспечивает блеск бальзамам для губ, а также применяется в средствах, 
от которых требуется хорошее скольжение. Воск может заменять пчелиный, таким образом, исходный продукт получает возможность соответствовать требованиям 
«зелёной» косметики. Для людей, страдающих от аллергии на продукты пчеловодства, он является отличной альтернативой пчелиному воску и совмещается 
с большинством восков и других ингредиентов, являясь универсальным ценным веществом, которое нежно ухаживает за кожей. Канделильский воск выгодно 
отличается от аналогичных компонентов растительным происхождением тем, что обладает лёгким антисептическим действием.
Свойства:
• защита от обезвоживания, обветривания и воздействия ультрафиолета;
• защита от аллергических реакций на химические препараты и растения;
• смягчение и разглаживание кожи;
• легкое антибактериальное и противовоспалительное воздействие (применяется также для лечения акне);
• сосудосуживающий эффект (используется для лечения многих кожных заболеваний, среди которых атопические экзема и дерматит, герпис, псориаз, 
опоясывающий лишай, перхоть).

Отзывы о «Канделильский воск »
Ваш отзыв