Карнаубский воск (20 гр)

Оценка покупателей 0 отзывов
Артикул: a000050
    Код: a000050
4.95 руб. Заказать Нет в наличии В корзину Купить в 1 клик
Ингридиенты:
Карнаубский воск

Карнаубский воск (20 гр)

Карнаубский воск 

Назначение: прекрасное средство растительного происхождения для защиты различных поверхностей, оно нетоксично и разрешено для применения даже в 
качестве пищевого консерванта. Именно этим воском покрывают фрукты для лучшей сохранности и аппетитного внешнего вида. Воск применяется в качестве 
ингредиента для многих косметических составов в качестве загустителя благодаря его гипоаллергенным и смягчающим свойствам.
Свойства:
• гипоаллергенные и смягчающие свойства;
• обладает плёнкообразующими и защитными функциями;
• демонстрирует питательные свойства;
• способствует усилению свойств декоративной косметики: она становится более термостойкой, оставаясь гибкой и пластичной;
• подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей.

Отзывы о «Карнаубский воск (20 гр)»
Ваш отзыв