Витамин Е ацетат

Оценка покупателей 0 отзывов
Артикул: a000044
    Код: a000044
0 руб. Заказать Нет в наличии В корзину Купить в 1 клик
Ингридиенты:
Витамин Е ацетат

Витамин Е ацетат

Витамин Е ацетат

Назначение: витамин Е или токоферол – полезнейшее вещество для лица, применяющееся в косметологии. Токоферол не один, это целая группа сходных веществ. 
Их объединяет способность разрушать свободные радикалы, агрессивные элементы, которые ускоряют старение клеток и повреждают их. Раньше витамин Е 
выделяли из зародышей пшеницы, теперь - в основном из соевого и подсолнечного масел.
Свойства:
• нормализует работу сальных желез. Он снимает как повышенную сухость, так и избыточную сальность. Когда витамина Е в избытке, ваша кожа приходит к 
балансу;
• стимулирует естественное обновление клеток. В результате кожа восстанавливается без всяких посторонних вмешательств и процедур, выглядит здоровой и 
сияющей. А еще ранки и трещинки заживают быстрее;
• защищает кожу от вредного УФ-излучения. А значит, от ожогов и пересыхания. Также он помогает клеткам восстанавливаться после воздействия солнца;
• успешно сражается со свободными радикалами. Одно только это позволяет называть его главным витамином молодости. Чаще всего витамин Е для лица 
применяют именно от морщин;
• налаживает работу яичников у женщин. В результате нормализуется гормональный баланс, восстанавливается уровень эстрогена. Это в свою очередь 
положительно сказывается на состоянии кожи.

Отзывы о «Витамин Е ацетат»
Ваш отзыв