Воск рисовых отрубей (20 гр)

Оценка покупателей 0 отзывов
Артикул: a000051
    Код: a000051
2.50 руб. Заказать Нет в наличии В корзину Купить в 1 клик
Ингридиенты:
Воск рисовых отрубей

Воск рисовых отрубей (20 гр)

Воск рисовых отрубей 

Назначение: компонент прекрасно принимается кожей и стабилен в составе кремов, эмульсий, мазей, бальзамов и других косметических средств. Широко 
используется в косметологии.
Свойства:
• обладает способностью удерживать влагу, образуя на коже тонкую гигроскопичную плёнку, препятствующую потере воды;
• эффективен в уходе за контуром глаз, оказывая на нежную чувствительную кожу области вокруг глаз смягчающее и разглаживающее воздействие;
• обладает антиоксидантными свойствами, предотвращая старение кожи, поддерживая тургор и разглаживая морщины;
• снижает выработку избыточного кожного сала и сужает поры, используется для изготовления отшелушивающих средств;
• обладает восстанавливающими и разглаживающими свойствами для волос, а также кондиционируют их;
• отличается способностью защищать кожу от влияния ультрафиолета;
• оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное воздействие на различные раны;
• идеален для загущения и стабилизации кремов, обеспечивая при этом смягчающий и защитный эффект.

Отзывы о «Воск рисовых отрубей (20 гр)»
Ваш отзыв